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domingo, maio 24, 2020

CORONAVÍRUS EM INSTALAÇÕES DE PROCESSAMENTO DE CARNE E AVES NOS EUA

Casos de COVID-19 entre trabalhadores dos EUA em 115 instalações de processamento de carne e aves foram registrados em 19 estados. Entre aproximadamente 130.000 trabalhadores dessas instalações, ocorreram 4.913 casos e 20 morte. 

OS FATORES QUE POTENCIALMENTE AFETAM O RISCO DE INFECÇÃO INCLUEM;
·    Dificuldades com o distanciamento físico;
·    Higiene no local de trabalho e
·    Condições de vida e transporte lotado.

QUAIS SÃO AS IMPLICAÇÕES PARA A PRÁTICA DE SAÚDE PÚBLICA?
·    Melhorar as políticas de distanciamento físico,
·    Higiene das mãos,
·    Limpeza e desinfecção e  licença médica

·  informações  educacionais para os  trabalhadores podem ajudar a reduzir o COVID-19 nesses locais e preservar a função dessa indústria de infraestrutura crítica. Fonte: CDC- Centers for Disease Control and Prevention –  May 8, 2020  

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posted by ACCA@5:40 PM