CORONAVÍRUS EM INSTALAÇÕES DE PROCESSAMENTO DE CARNE E AVES NOS EUA
Casos de COVID-19 entre
trabalhadores dos EUA em 115 instalações de processamento de carne e aves foram
registrados em 19 estados. Entre aproximadamente 130.000 trabalhadores dessas
instalações, ocorreram 4.913 casos e 20 morte.
OS FATORES QUE POTENCIALMENTE
AFETAM O RISCO DE INFECÇÃO INCLUEM;
· Dificuldades com o distanciamento físico;
· Higiene no local de trabalho e
· Condições de vida e transporte lotado.
QUAIS SÃO AS IMPLICAÇÕES PARA
A PRÁTICA DE SAÚDE PÚBLICA?
· Melhorar as políticas de distanciamento físico,
· Higiene das mãos,
· Limpeza e desinfecção e licença médica
· informações educacionais para os trabalhadores podem ajudar a reduzir o
COVID-19 nesses locais e preservar a função dessa indústria de infraestrutura
crítica. Fonte: CDC- Centers for Disease Control and Prevention – May 8, 2020
Marcadores: saúde

0 Comments:
Postar um comentário
<< Home