CORONAVÍRUS EM INSTALAÇÕES DE PROCESSAMENTO DE CARNE E AVES NOS EUA
Casos de COVID-19 entre
trabalhadores dos EUA em 115 instalações de processamento de carne e aves foram
registrados em 19 estados. Entre aproximadamente 130.000 trabalhadores dessas
instalações, ocorreram 4.913 casos e 20 morte. 
OS FATORES QUE POTENCIALMENTE
AFETAM O RISCO DE INFECÇÃO INCLUEM;
·    Dificuldades com o distanciamento físico;
·    Higiene no local de trabalho e 
·    Condições de vida e transporte lotado.
QUAIS SÃO AS IMPLICAÇÕES PARA
A PRÁTICA DE SAÚDE PÚBLICA?
·    Melhorar as políticas de distanciamento físico, 
·    Higiene das mãos,
·    Limpeza e desinfecção e  licença médica
·  informações  educacionais para os  trabalhadores podem ajudar a reduzir o
COVID-19 nesses locais e preservar a função dessa indústria de infraestrutura
crítica. Fonte: CDC- Centers for Disease Control and Prevention –  May 8, 2020  
Marcadores: saúde
0 Comments:
Postar um comentário
<< Home